Maison fondée en 1976
La Maison Abadie perpétue une tradition familiale transmise de père en fille depuis plus de 40 ans. Cette expérience leur a value d’être plusieurs fois primés et médaillés pour la qualité de leur charcuterie (boudin béarnais et basque, jambon Henri IV à l’os et à l’ail…)
Les charcuteries, salaisons et plats préparés maison sont élaborés dans leur laboratoire de Bénéjacq.
Leur réputation dépasse les frontières du Béarn. Ainsi Audrey et son père vous proposent de la choucroute de la maison Klein en exclusivité, des spécialités lyonnaises et tous les produits typiquement béarnais : porc noir, jambons, saucisses, andouilles….
Vous pourrez déguster sur place l’assiette de charcuterie accompagnée d’un verre de vin ou emporter vos produits préférés.
Horaires d’ouverture :
Du mardi au samedi : 7h à 15h
Dimanche et jours fériés : 9h à 15h
Fermé le lundi
Vous pouvez passer commande au : 05 59 27 91 16
Cartes bancaires, tickets restaurants et chèques acceptés